Сайт Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области переехал на новый адрес - http://tambov.sledcom.ru

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наш адрес:
г. Тамбов, актуальная информация на новом сайте,

Тел: актуальная информация на новом сайте
Факс: актуальная информация на новом сайте
E-mail:



Сообщить о коррупции

Призываем Вас к сотрудничеству в вопросах борьбы с коррупцией. Предоставленная информация позволит пресечь совершаемые преступления и привлечь к ответственности виновных.

Обязательным условием отправки сообщения является наличие зарегистрированного электронного почтового ящика заявителя.

Новости
10.07.2009

По подозрению в убийстве Виктора Гаврилова задержана жительница Московской области


Тамбовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения трупа жителя с. Татаново Тамбовского района Тамбовской области Виктора Гаврилова с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы с множественными переломами костей свода черепа.

В течение суток по подозрению в совершении данного преступления был задержан хозяин дома, в котором обнаружен труп Гаврилова. Но, как позже было установлено следствием,  к убийству он оказался не причастен.

В настоящее время по подозрению в убийстве Виктора Гаврилова задержана 29-летняя жительница Московской области, которая дает признательные показания.




Уважаемые посетители!

Данный сайт является официальным представительством Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области в сети Интернет и позволяет регулярно следить за деятельностью управления, результатами расследования тяжких и особо тяжких преступлений, обеспечивая соблюдение интересов следствия.

С помощью сайта можно сообщить о фактах коррупции, ознакомиться с порядком приема на службу, а также правовой и нормативной информацией.

С уважением, руководитель Следственного управления по Тамбовской области полковник юстиции Тисковский Александр Александрович


  актуальная информация на новом сайте При использовании материалов, размещённых на сайте, ссылка на Следственное управление Следственного комитета РФ по Тамбовской области как источник информации обязательна Следственное управление по Тамбовской области © 2008 - 2016
Выполнено e-cit